チャーハンの味は・walk5キロ

2023年11月30日

しのランです

練習会  12月3日(日)


※11/29の昼食にチャーハン作ったが食べる前まで味が心配でした。
とにかく適当に作ったが食べられました。



ごま油でねぎ、人参、玉ねぎ、ピーマン、生姜を炒めてから
溶き卵を入れて頃合いを見てご飯を投入、更に頃合いを見て
竹輪、ベーコンを入れて出来上がり、って感じです。
味付けは醬油、塩コショウに何とかの素を使った。

※午前中にwalk 10:53発 7℃ 75% 5.43キロ 1:01:26
  インターバル速歩6セット 7466歩 終わって8℃ 74%
温まった感じで汗は殆んど掻かなかった。
  


Posted by しのラン  at 11:00Comments(2)食べ物walk

▲ページの先頭に戻る

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

< 2023年11>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
過去記事
新規投稿

新規投稿するにはログインする必要があります。会員IDをお持ちでない方はIDを取得された後に投稿できるようになります。


QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 24人
プロフィール
しのラン
しのラン
1941年生まれ。定年後に富士山に登りたくて始めたランニングがきっかけでマラソンを走ることとなった。長野マラソン制限時間ぎりぎりでゴールしたことがある爺です。BMI(体格指数)20.2
オーナーへメッセージ