チャーハンの味は・walk5キロ
2023年11月30日
しのランです
※11/29の昼食にチャーハン作ったが食べる前まで味が心配でした。
とにかく適当に作ったが食べられました。

ごま油でねぎ、人参、玉ねぎ、ピーマン、生姜を炒めてから
溶き卵を入れて頃合いを見てご飯を投入、更に頃合いを見て
竹輪、ベーコンを入れて出来上がり、って感じです。
味付けは醬油、塩コショウに何とかの素を使った。
※午前中にwalk 10:53発 7℃ 75% 5.43キロ 1:01:26
インターバル速歩6セット 7466歩 終わって8℃ 74%
温まった感じで汗は殆んど掻かなかった。
練習会 12月3日(日)
※11/29の昼食にチャーハン作ったが食べる前まで味が心配でした。
とにかく適当に作ったが食べられました。

ごま油でねぎ、人参、玉ねぎ、ピーマン、生姜を炒めてから
溶き卵を入れて頃合いを見てご飯を投入、更に頃合いを見て
竹輪、ベーコンを入れて出来上がり、って感じです。
味付けは醬油、塩コショウに何とかの素を使った。
※午前中にwalk 10:53発 7℃ 75% 5.43キロ 1:01:26
インターバル速歩6セット 7466歩 終わって8℃ 74%
温まった感じで汗は殆んど掻かなかった。