スパゲッティミートソースを・14キロ走

2023年01月19日

しのランです

練習会 1月21日(土)

※走った後の昼食は予約でいっぱいの店のミートソースの
ボロネーゼにしました。




お腹が空いているのでスパゲッティを100gより多めにしました。

食べ終わって器にソースが残ったので餅を焼いて付けて綺麗に食べたのは内緒です。


※1/18ラン 気温が上がらない10:26発 2℃ 湿度73%
新幹線車両基地方面へ  終わって7℃ 65%




 自宅~新幹線車両基地~国道 赤沼信号折返し~しなの鉄道跨線橋~りんごの湯~しなの鉄道アンダーパス~自宅
  14キロ 1:48:30 7:45/km 729Cal

4キロ目の途中でコースを間違えてリンゴ畑に、これで1キロ増えた。

それにしても風が冷たかった、戻って着替えに時間が掛かったら鼻水が出て止まらなかった。
← 寒暖差によるアレルギー症状なのか、この時期だけ走った後に出るので着替えを素早くすること、を心掛けたい。朝食後に風邪薬を飲んだらほぼ回復。
  


Posted by しのラン  at 11:00Comments(0)ランニング・練習会食べ物

▲ページの先頭に戻る

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

< 2023年01>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
過去記事
新規投稿

新規投稿するにはログインする必要があります。会員IDをお持ちでない方はIDを取得された後に投稿できるようになります。


QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 24人
プロフィール
しのラン
しのラン
1941年生まれ。定年後に富士山に登りたくて始めたランニングがきっかけでマラソンを走ることとなった。長野マラソン制限時間ぎりぎりでゴールしたことがある爺です。BMI(体格指数)20.2
オーナーへメッセージ