冷し中華めん・蝉の抜け殻

2024年08月11日

しのランです

練習会  8月18日(日)

※8/10練習会後は30分寝てきました、帰りの運転の心配がなくなります。
昼食は、練習会後に自宅に戻り冷し中華めんを作りました。
スープが無かったので、ラーメン用の北海道ガラ味スープを使ってみました。
酢を多めに入れて正解でした。





※蝉の抜け殻
ピーマンの葉の裏に何かいると思ってよく見たら蝉の抜け殻でした。
茎の方に上がればもう少し高く行けたのに、葉ではしょうがないか。



  


Posted by しのラン  at 11:00Comments(0)食べ物昆虫

▲ページの先頭に戻る

インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

< 2024年08>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去記事
新規投稿

新規投稿するにはログインする必要があります。会員IDをお持ちでない方はIDを取得された後に投稿できるようになります。


QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 24人
プロフィール
しのラン
しのラン
1941年生まれ。定年後に富士山に登りたくて始めたランニングがきっかけでマラソンを走ることとなった。長野マラソン制限時間ぎりぎりでゴールしたことがある爺です。BMI(体格指数)20.2
オーナーへメッセージ