チャーハンを試作
2021年12月20日
しのランです。
昨日は真冬日で寒くて表に出られなく時間があったので
昼食にチャーハンを作ってみた。

味はおばさんが作るのに比べると劣るけど食べられた。
盛るお皿の間違いに気が付き、真中に盛れなかった。
材料はごま油、醬油、塩コショウ、ご飯、玉ねぎ、人参、溶き卵で、スープの素は使っていない。
チャーハンは見た目地味だから何か工夫しないと冴えないな、またこの次だ。
味噌汁は即席に温めた豆腐を入れた。
バナナも一本食べました。
練習会 12月25日(土)
昨日は真冬日で寒くて表に出られなく時間があったので
昼食にチャーハンを作ってみた。
味はおばさんが作るのに比べると劣るけど食べられた。
盛るお皿の間違いに気が付き、真中に盛れなかった。
材料はごま油、醬油、塩コショウ、ご飯、玉ねぎ、人参、溶き卵で、スープの素は使っていない。
チャーハンは見た目地味だから何か工夫しないと冴えないな、またこの次だ。
味噌汁は即席に温めた豆腐を入れた。
バナナも一本食べました。
練習会 12月25日(土)