朝ラン10キロ ・冷やし中華を作りました
2021年09月15日
しのランです。
※9/15 何時ものようにバナナ(今朝は1/2本)と梨を食べてスタート。
6:13発 18℃→19℃ 湿度93%→88% 無風
~古里小~しなの鉄道アンダーパス~長電アンダーパス~東和田長野運動公園内走って折り返し。
10:23km 1:10:05 6:51/km
復路、アンダーパス下り上りで頑張ってみた。 661Cal
見かけたランナーは3人だけ。
朝は気温が低くて走りやすくなってきた。
※昨日の昼食は賞味期限が迫った冷やし生中華を使いました。
急に涼しくなって作るのをためらっていたら賞味期限が。

具は卵、人参、きゅうり、玉ねぎ、ハム、生姜、トマトでした。
人参、玉ねぎはチンしてから冷蔵庫で冷やしましたが甘かった。
からしを練ればよかった。
今シーズンの冷やし中華を作るのはこれが最後だ。
練習会 9月18日(土)
※9/15 何時ものようにバナナ(今朝は1/2本)と梨を食べてスタート。
6:13発 18℃→19℃ 湿度93%→88% 無風
~古里小~しなの鉄道アンダーパス~長電アンダーパス~東和田長野運動公園内走って折り返し。
10:23km 1:10:05 6:51/km
復路、アンダーパス下り上りで頑張ってみた。 661Cal
見かけたランナーは3人だけ。
朝は気温が低くて走りやすくなってきた。
※昨日の昼食は賞味期限が迫った冷やし生中華を使いました。
急に涼しくなって作るのをためらっていたら賞味期限が。
具は卵、人参、きゅうり、玉ねぎ、ハム、生姜、トマトでした。
人参、玉ねぎはチンしてから冷蔵庫で冷やしましたが甘かった。
からしを練ればよかった。
今シーズンの冷やし中華を作るのはこれが最後だ。