ベーコンとナスのスパゲッテイ・ラン12キロ
2023年11月01日
しのランです
※10/31走った後の昼食はスパゲッテイにしました。

ベーコンとナスのほかに玉ねぎ、にんじんも入れました。
今回もウスターソースにたこ焼きソースを使い、更に
前回はケッチャップが無かったが今回は使いました。
美味しく出来ました。
※ランは10:08発 12℃ 湿度86%
自宅~新幹線車両基地~国道長沼信号折り返し 来た道戻る
12キロ 1:33:02 7:45/km
練習会 11月5日(日)
※10/31走った後の昼食はスパゲッテイにしました。

ベーコンとナスのほかに玉ねぎ、にんじんも入れました。
今回もウスターソースにたこ焼きソースを使い、更に
前回はケッチャップが無かったが今回は使いました。
美味しく出来ました。
※ランは10:08発 12℃ 湿度86%
自宅~新幹線車両基地~国道長沼信号折り返し 来た道戻る
12キロ 1:33:02 7:45/km
練習会 11月5日(日)
曇りのち 時々雪のち 青空の練習会1/26報告
餅は3個・明日26日練習会・歩数4000歩
やっと8キロラン
青空が広がった練習会1/18報告
喜多方醬油ラーメン ご当地シリーズ
冷え込んだ練習会1/12報告
善光寺初詣・焼きそば・明日12日練習会
青空が広がった走り初め1/4報告
餅は3個・明日26日練習会・歩数4000歩
やっと8キロラン
青空が広がった練習会1/18報告
喜多方醬油ラーメン ご当地シリーズ
冷え込んだ練習会1/12報告
善光寺初詣・焼きそば・明日12日練習会
青空が広がった走り初め1/4報告
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。