温かいそうめん・干し柿、いも干し
2023年11月13日
しのランです
※昨日今シーズン初めてファンヒーターを使った。
寒かったからお昼は温かいソーメンを作ってみた。
具材は昨晩余った物を無駄にしない様に鍋でぐつぐつ煮込んだ。
最後はやっぱり卵をのせて出来上がり。青さも追加。

※近くの方から干し柿、いも干し、ニラがあるので取りに来てと連絡あり。
夕暮れ時の車は危ないので歩いて頂きに。
この日唯一の歩き、往復で15分、1.4キロと意外に短かった。
干し柿、いも干し早速頂いたが美味しかったです。

※昨日今シーズン初めてファンヒーターを使った。
寒かったからお昼は温かいソーメンを作ってみた。
具材は昨晩余った物を無駄にしない様に鍋でぐつぐつ煮込んだ。
最後はやっぱり卵をのせて出来上がり。青さも追加。

※近くの方から干し柿、いも干し、ニラがあるので取りに来てと連絡あり。
夕暮れ時の車は危ないので歩いて頂きに。
この日唯一の歩き、往復で15分、1.4キロと意外に短かった。
干し柿、いも干し早速頂いたが美味しかったです。

クリスマス気分
霜柱
ハヤシライスソースでスパゲッティ
焼うどんソース味 ・大雪になりました
卵のせうどん・walk3キロ・霜柱
たまには”おやき”に”おにぎり”・walk3キロ・雪模様
何うどん❓
懐かしいゲレンデ
霜柱
ハヤシライスソースでスパゲッティ
焼うどんソース味 ・大雪になりました
卵のせうどん・walk3キロ・霜柱
たまには”おやき”に”おにぎり”・walk3キロ・雪模様
何うどん❓
懐かしいゲレンデ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。