炒飯作ってみた
2023年12月23日
しのランです
12/22の昼食は、何時もらーめん、うどん、焼きそばなので
たまにはご飯ものもいいかと、豚肉の入ったチャーハンを作ってみました。
ねぎ、人参、ピーマン、生姜、豚肉、卵です。
ネギが少なかった感じ、豚肉は細かく切る必要なかったが反省点。
食べられたからよしとします。

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食べられたからよしとします。

ラーメンになりました・明日1日練習会・walk4キロ
寿がきや焼うどん・ブログ引越し
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幸楽苑さんで味噌らーめんギョ-ザセット 徳間店・朝焼け
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餅は3個・明日26日練習会・歩数4000歩
残り物でラーメン
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この記事へのコメント
チャーハンは中華料理の基本、チャーハンの味を見れば、その店の料理人の腕がわかる、なんてよく聞きますよね。
男飯作るのもいいものですね。
ながのブロガーさんの美味しそうな料理を参考にしています。
作って味が心配ですが食べられちゃいます。