温かいそーめん作ってみた
2023年10月22日
しのランです
寒くなって来た10/21の昼は
頂いたそーめんがあるので温かくして食べたく
ひと手間掛けてかきたまにゅうめんを作りました。

熱々でフーフーしながら食べられました。
具材は玉ねぎ、きざみあげ、溶き卵、出来上がったとこ
ろにねぎとあおさ、刻んだ生姜をのせてみた。
初めて作ったから反省点があるので次回はもっと
美味しく作るぞ。
寒くなって来た10/21の昼は
頂いたそーめんがあるので温かくして食べたく
ひと手間掛けてかきたまにゅうめんを作りました。

熱々でフーフーしながら食べられました。
具材は玉ねぎ、きざみあげ、溶き卵、出来上がったとこ
ろにねぎとあおさ、刻んだ生姜をのせてみた。
初めて作ったから反省点があるので次回はもっと
美味しく作るぞ。
ラーメンになりました・明日1日練習会・walk4キロ
寿がきや焼うどん・ブログ引越し
瀬戸内レモン&オリーブソースを使ったスパゲッティ
はま寿司さんで昼食 SBC通りイオンタウン
幸楽苑さんで味噌らーめんギョ-ザセット 徳間店・朝焼け
卵とじうどん
餅は3個・明日26日練習会・歩数4000歩
残り物でラーメン
寿がきや焼うどん・ブログ引越し
瀬戸内レモン&オリーブソースを使ったスパゲッティ
はま寿司さんで昼食 SBC通りイオンタウン
幸楽苑さんで味噌らーめんギョ-ザセット 徳間店・朝焼け
卵とじうどん
餅は3個・明日26日練習会・歩数4000歩
残り物でラーメン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
この記事へのコメント
そんなCMあったのですね。
麵を冷水で流し、締めるのを忘れてしまいました。